/images/bannerright.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【庆祝建党百年】我校开展“七一”慰问活动

新闻来源:    发布时间:2021年07月09日 18:45       点击:[]


为庆祝中国共产党成立100周年,我校精心组织开展系列慰问活动,对离休老干部、荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员、生活困难党员,优秀共产党员、优秀党务工作者、天津市劳动模范获得者等进行慰问,向他们送上组织的关怀,并致以节日的问候和祝福。

校领导带队到老干部、老党员家中,为老干部、老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,亲切地与他们话家常、问需求、谈发展,详细询问他们的身体健康状况,全面了解他们的日常生活情况,倾听他们对党的光辉历程和伟大成就的感悟和永远跟党走的心声,认真听取他们对学校事业发展的意见和建议,并有针对性地解决他们在实际生活中遇到的困难和问题,把组织的关爱和关怀送到老党员的心坎上。

学校党委始终把老党员、生活困难师生的冷暖放在心上,把扎实细致开展“七一”慰问作为传达传递党的温暖的重要方式,把解决师生实际困难作为“我为师生办实事”实践活动的一项重要内容。在庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会上,校党委向“光荣在党50年”老党员代表、优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行表彰和慰问。各二级党组织走访慰问了生活困难党员29人;离退休党委通过登门走访、视频通话、邮寄慰问品等多种形式给老党员送上慰问和祝福;校工会组织慰问5名曾获天津市劳动模范的教师代表。

通过系列慰问活动,进一步宣传了党的百年光辉历程、伟大成就和伟大精神,进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作,积极引导广大师生为学校“十四五”建设不懈奋斗。

上一条:我校马场道校区顺利完成外省区返津学生核酸检测工作
下一条:【学党史·办实事】心系基层解难题 深入群众听呼声------校党委书记殷奇深入机关党委召开调研座谈会

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn