/images/bannerright.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开保密法治宣传教育活动部署会

新闻来源:校办公室    发布时间:2019年06月25日 10:13       点击:[]


增强广大师生保密意识深入开展以保密法治为主线的宣传教育活动,621日下午,我校2019年保密法治宣传教育活动部署会在逸夫楼莎翁厅召开,学校保密办成员、各单位兼职保密员参加会议,会议由保密办副主任史延鹏主持。

校办公室、保密办主任段雅睿宣布启动2019年保密法治宣传教育周并结合《天津外国语大学关于开展2019年保密法治宣传教育活动的安排意见》,对今年学校保密法治宣传教育活动进行了总体部署。保密干部黄玉培会上进行专题培训,解读学校新出台的《天津外国语大学信息公开保密审查规定》等5个保密管理制度。

保密法治宣传教育活动时间为6月21日至7月10日,学校将扎实开展“五个一”活动:开展一次保密警示教育活动、举办一系列“保密干部讲保密”专题教育培训、开展一次保密问题梳理整改活动、召开一场“讲忠诚、重担当,做又红又专的保密卫士”工作交流会、开展一系列保密法治宣传活动。

此次会议是学校2019年保密法治宣传教育活动的一部分,后续各单位、各部门要梳理保密“两清单”,学校将择期召开2019年保密工作会议。

(通讯员:张佳)

 

上一条:我校召开2019年办公室系统培训会
下一条:校领导到滨海校区调研工作

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn