/images/bannerright.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校领导到滨海校区调研工作

新闻来源:校办公室    发布时间:2019年05月29日 10:16       点击:[]


5月24日上午,校党委书记殷奇到滨海校区调研工作,了解近期学生学习生活情况,重点查看了学生浴室、宿舍等,滨海校区管委会、滨海外事学院等相关负责人陪同。

殷奇向浴室、学生宿舍负责人详细询问了管理情况,听取了日常运行的详细汇报。他强调夏季来临,天气炎热,要加强浴室、宿舍安全管理,进一步建立健全各项管理制度。认真排查各类安全隐患,切实提高风险防范意识,加强技防建设,提高人防水平,建立人防技防“双保险”。

殷奇指出,管理人员要进一步提高安全责任意识,切实把安全工作责任落实、落细。同时,要对管理人员加强业务培训,提高执行能力,激励他们爱岗敬业、履职尽责,为学生提供安全有序的学习生活环境。

 

上一条:我校召开保密法治宣传教育活动部署会
下一条:学校召开市委巡视三组巡视校党委工作动员会

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn