/images/bannerright.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市委决定程国毅同志任我校副校长

新闻来源:组织部    发布时间:2019年05月13日 18:15       点击:[]


 

市委决定程国毅同志任我校副校长。510日,任职会议在行政楼第二会议室举行。市委教育工委、市教委一级巡视员闻玉东同志、市委教育工委干部处有关同志以及我校领导班子成员参加了会议。会议由校党委书记殷奇同志主持。

会上,闻玉东同志宣读了市委关于程国毅同志任天津外国语大学党委委员、常委、副校长的决定。她指出,对外国语大学领导班子的调整,是加强学校班子建设的重要举措,充分体现了市委的关心和重视,相信程国毅同志会很快适应新的岗位要求,充分发挥自身优势和特点,为推动学校事业发展做出贡献。她希望,学校借此机遇,凝心聚力,抓好班子建设; 统筹推动,建设组织体系;狠抓落实,推动改革发展。

程国毅同志表示,坚决服从市委安排,感谢组织的信任和培养,深感责任重大,将不忘初心,牢记使命,努力加强政治引领,做到知行合一;切实履行职责,全心全意为师生员工服务;严格廉洁自律,做到忠诚干净担当。

殷奇代表学校领导班子对市委的决定表示坚决拥护,衷心感谢各级领导对外大的高度重视和关心支持,对程国毅同志到校工作表示热烈欢迎。学校将以此次领导班子调整为契机,进一步加强团结,凝聚力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党对学校工作的领导,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,全面深化教育改革,着力提升教育质量,着力推动全面从严治党,加快建设特色鲜明的高水平外国语大学,办好人民满意的教育。

(文/通讯员  臧小芳  摄影/记者  窦文彤)

上一条:学校召开市委巡视三组巡视校党委工作动员会
下一条:百年五四薪火传 青春向党追梦人——学校隆重举行纪念五四运动100周年主题活动暨青春故事分享会

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn