/images/bannerright.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校党委中心组开展第四次集中学习

新闻来源:党委宣传部    发布时间:2019年04月28日 14:07       点击:[]


2019年4月22日,校党委中心组开展第四次集体学习,校党委书记殷奇主持。

殷奇重点领学了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神。他强调,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,统筹改革发展稳定的法治需求,谋划法治建设规划,明确重点工作任务,对于全面推进依法治国具有十分重要的指导意义。

在学习的基础上,中心组成员开展了深入的讨论,一致认为,要持续深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,切实提高政治自觉、思想自觉和行动自觉;要切实加强师生的法制观念,引导师生成为法律的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,营造法治育人的校风和学风。

中心组还集体学习了“台湾问题与国家统一”,并安排了《天津市文明行为促进条例》的学习。

英语学院、国际商学院、国际关系学院党委书记列席了中心组学习。

上一条:【助力天津推介】我校召开服务天津全球推介活动总结会
下一条:天津外国语大学附属北辰外国语学校项目启动仪式隆重举行

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn