/images/bannerright.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2019年第一次党委全委(扩大)会

新闻来源:党委宣传部    发布时间:2019年04月08日 18:27       点击:[]


328日上午,2019年第一次党委全委(扩大)会议在逸夫楼莎翁厅召开,校党委书记殷奇主持会议。

会议逐项审议并通过了《中共天津外国语大学委员会<关于深入学习贯彻习近平总书记视察南开大学和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神的实施意见>的落实方案》(草案)、《天津外国语大学2019年党建工作要点》及《任务分解》(草案)、《2019年第一次党委全委(扩大)会议决议》(草案)。党委组织部、党委宣传部、党委统战部分别介绍了2019年重点工作。

殷奇指出,全校各级党组织、各单位、各部门要学习领会、贯彻落实好习近平总书记视察南开大学和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,补齐理想信念短板,进一步打开工作思路,依靠改革实现开放创新。要着力破解学校改革发展难题和瓶颈,实现学校高质量发展,以天津外大之为,为天津高质量发展,为京津冀协同发展作出贡献。他强调,一要始终坚持党对高校的全面领导;二要更新观念,敢于解放思想;三要转变作风,勇于担当作为;四要增强意识,善于服务到位。

殷奇表示,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是天津外国语大学建校55周年。广大党员干部师生要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委和市教育两委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,担当作为、开拓进取,以时不我待、只争朝夕的干劲,在新时代不断开创学校事业发展的新局面,为加快建设特色鲜明的高水平外国语大学,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强政治保证和组织保证。

校党委委员出席会议,部分党代表,各单位、各部门主要负责人列席了会议。

(记者 窦文彤)

新闻来源:http://news.tjfsu.edu.cn/view.jsp?id=27093&newstype=1&pagenum=2

上一条:中共天津外国语大学委员会2019年第一次全体(扩大)会议决议
下一条:我校副校长余江接受《光明日报》采访

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn