/images/bannerright.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开党委全委会议

新闻来源:党委宣传部    发布时间:2018年09月07日 08:11       点击:[]


9 6日,2018年第一次党委全委会议在行政楼第二会议室召开,校党委书记殷奇主持会议。

殷奇就党委全委会需要审议的三项议题做了简要说明,并传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神。

会议逐项审议并通过了《学习<习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话>精神工作方案》(草案)、《基层党组织换届选举工作实施细则》(草案)、《综合管理机构设置调整方案》(草案)、《中国共产党天津外国语大学委员会2018年第1次全体会议决议》(草案)。

殷奇指出,推动学校事业发展,关键在加强党的领导、党的建设,这是学校最大优势和根本保证。他强调,一要加强政治建设;二要加强组织建设;三要加强高素质专业化干部队伍建设;四要扎实做好学校综合管理机构设置调整工作。

殷奇表示,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划的关键一年。要对标“十三五”规划所确立的目标任务,做到时间过半、任务完成过半。他要求,广大党员干部师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委和市教育两委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、久久为功,不断开创学校事业发展的新局面,为加快建设特色鲜明的高水平外国语大学提供坚强的政治保证。

校党委委员出席会议、部分党代表列席了会议。

(记者 杨平)

原文链接:http://news.tjfsu.edu.cn/view.jsp?id=25915&newstype=1&pagenum=3

上一条:学校隆重举行2018年庆祝教师节表彰大会暨师德建设先进事迹宣讲会
下一条:【新学期校园行】校领导深入教学一线检查指导新学期教学工作

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn