/images/bannerright.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开新学期全体中层干部会议

新闻来源:党委宣传部    发布时间:2018年09月01日 08:08       点击:[]


830日下午,学校召开新学期全体中层干部会议,总结今年党政工作要点完成情况,安排部署下半年工作。

校长陈法春传达了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,他指出,全校要继续深入学习领会、贯彻落实会议精神,坚持“以本为本”,进一步突出本科教育在人才培养中的核心地位、教育教学的基础地位、新时代教育发展的前沿地位,切实推动“四个回归”。要结合学校本科教学审核评估整改工作的实际,把短板、矛盾和问题真正找出来,在条条要整改、件件有落实上下功夫。

陈法春在总结暑期工作的同时,对本学期开学初工作提出明确要求,他强调,开学各项安排要到位,迎新准备工作要到位,安全管理要到位,思想行动要到位,全年工作落实要到位,以良好的工作作风推动新学期各项任务的落实。

校党委书记殷奇结合落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和学校实际,在回顾上半年学校工作成绩的基础上,就四个方面的重点工作提出要求,一要继续深入推进思政改革攻坚,二要坚持“以本为本”,推进“四个回归”,三要切实推动“四个整改”落实、抓好成果运用,四要加强制度建设,不断提高规范化管理水平。

殷奇强调,推动学校事业发展,关键在加强党的领导、党的建设。要进一步推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸,推进政治建设严起来, 推进基层组织强起来,推进正风反腐紧起来, 努力建设高素质专业化教师干部队伍,要更加注重校园安全稳定,努力建设平安校园。

国际传媒学院、英语学院、教务处主要负责同志围绕落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和本科教学审核评估整改工作进行了交流发言。

全体校领导,全体中层干部,校级及以上科研机构负责人参加会议。

(文/记者 于凯 摄影/记者 窦文彤)

原文链接:http://news.tjfsu.edu.cn/view.jsp?id=25868&newstype=1&pagenum=4

上一条:【新学期校园行】校领导深入教学一线检查指导新学期教学工作
下一条:校领导慰问滨海校区室外工程改造项目现场工作人员

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn