/images/banner.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2014年迎新工作布置会议

新闻来源:校办公室    发布时间:2014年08月26日 11:24       点击:[]


8月26日上午,学校在逸夫楼莎翁厅召开了2014年迎新工作布置会议。校长修刚、校党委副书记刘振琍,相关部门及各学院负责人参加会议。

会上,校办公室主任段雅睿从2014级迎新工作的指导思想、组织领导、时间安排、工作安排、注意事项等几个方面,对迎新工作进行了详细的分工布置。学生处、财务处、保卫处、信息化建设办公室相关人员就迎新接站、学费收取、新生人身财物安全、微哨移动应用平台使用等相关事项,向与会人员做了说明。

刘振琍代表学校对迎新工作提出了具体要求,她指出,迎新工作是一个重要的常项工作,要总结经验、常抓常新;迎新工作也是一项复杂的系统工程,要通力协作、各司其职;迎新工作还是展示学校管理水平的窗口,要以人为本、优化服务,做到“早、暖、实”,即早准备、早筹划、温暖关怀,并切实落实到位。

修刚结合学校建校50周年校庆,特别强调指出:迎新工作要以新生为本、以学院为重点,结合专业特点有针对性地开展新生入学教育等工作,从源头上就打好基础;同时要加强主管部门之间、主管部门与学院之间的协作配合,能具体的尽量做到具体,努力为新生及家长提供详尽、周到的服务,切实做到新生满意、家长放心、社会赞赏。

上一条:学校召开50周年校庆筹备工作会
下一条:学校召开新学期全体中层干部会议

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn