/images/bannerright.jpg
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校举行办公室系统工作人员培训暨制度建设征求意见座谈会

新闻来源:    发布时间:2013年12月30日 20:20       点击:[]


办公会议照片

  为进一步推动办公室工作的规范、高效运行,不断提高办公室工作人员的管理和服务水平,12月30日,我校在逸夫楼莎翁厅举行办公室系统工作人员培训暨制度建设征求意见座谈会。校长修刚出席并讲话,各单位、各部门主管行政工作负责人及相关工作人员参加。会议由校办公室主任段雅睿主持。

  会上,校办公室副主任张涛就学校即将出台的“印章使用管理规定”、“公文处理办法”、“大型活动管理办法”和“合同备案制度”向与会人员做了解读。修刚校长指出,学校现正结合“十二五”规划落实、党的群众路线教育实践活动和50周年校庆筹备,积极谋划2014年党政主要工作,即将出台的4项制度是校办公室加强规范化管理的重要尝试之一,希望各单位、各部门以本次会议的举办为契机,进一步加强对各项工作的规范化管理、科学化管理和精细化管理。

  之后,校办公室有关人员就学校办公室网站版块内容以及印章管理、公务接待、大型活动、会议安排、两证办理等各类业务的办理流程、相关资料模板,以及业务办理需要填写的一些表格和注意的重点问题向与会人员做了详细的说明;通过设计更加清晰的办事流程,将办事关口前移,为更好地服务基层、建设服务型办公室奠定了基础。

上一条:【党的群众路线】学校办公室联系群众、服务师生举措
下一条:我校召开2013年档案工作总结表彰会

关闭

 
版权所有©2010-2013 天津外国语大学    |   地址:天津市河西区马场道117号  |   邮编:300204
办公电话:022-23282310   |  传真:022-23258720   |  电子邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn